Вот бы птицей..

Жасмина Бесфамильная
Воет ветер за окном тоскливо..
и на сердце моем воет вьюга..
никогда мне не быть счастливой..
потеряли с тобой друг друга..
без тебя мне какое счастье?
без тебя жизни вовсе нету..
дождь из глаз,на душе ненастье..
вот бы птицей полететь по свету..
в небесах красиво кружиться..
позабыв о земных невзгодах..
и однажды тебе присниться
белой птицей на небосводе...