Как кончается любовь..

Жасмина Бесфамильная
Ссоры,ложь,непониманье..
ревность,злость,обиды,боль..крики,нервы,расставанья..
так кончается любовь..
день-в скандалах,ночь-в упреках..
утро-в спорах как всегда..
вечер весь в сплошных намеках..
нет от страсти и следа..
ревность душу отравляет,
злоба сердце опалит..
ложь все нервы измотает..
всё вокруг испепелит..
и всему конец-измена..больно словно острый нож..
да,тебе нашли замену..
кажется,сейчас умрешь...
* * *
ты сильнее!выживаешь..и из пепла восстаешь..и по жизни вновь шагаешь,вытащив из сердца нож...