Жизнь..

Жасмина Бесфамильная
Идем по жизни торопясь,
боясь куда то не успеть..
волнуясь,злясь и суетясь..
спешим прожить и умереть..
кругом мирская маета..
и нет минутки для души..
как интересна книга та..
как эти розы хороши
-не успеваем мы понять..
всё ускоряя жизни темп..
на бег срываемся опять..
а ведь живем..живем не тем..
не ценим важное подчас..
придав значенье пустякам..
а ведь придет тот день и час..
судьба предъявит счет и нам..
за равнодушие к другим,за злобу,подлость и обман..
за страх,за ложь своим родным..
придется заплатить всем нам..