Одна..

Жасмина Бесфамильная
Полночь.в доме тишина..
за окном летят снежинки.
я сижу совсем одна..
а в глазах блестят слезинки.
интересна и умна-о себе я размышляю.
почему же я одна каждый вечер коротаю?
может слишком я горда?
ведь гордыня это грех.
или очень уж тверда?
грубостью пугаю всех?
как же хочется любить! сердце подарить кому то..
с кем то рядом просто быть..
но одна я.почему то..