Весна! Весна! - Все всполошились...

Дождливое Сердце
Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2010/03/23/1270 !!!
С рыжим лучиком!



Весна! Весна! - Все всполошились...
И каждый чувствами обьят!
В юбчонки-мини нарядились
Дэффчёнги все - такофф заряд!
Мужчинам бедным вовсе тяжко,
Ведь столько свежей красоты!
Уже тесна Душе рубашка
И разрывают плоть Мечты!
Амуры взглядов нас пронзают,
Кокетства лёгкая игра...
И биться чаще заставляет
Сердца - Весна! Твердит - Пора!
Пора отбросить стыд, смущенье
И окунуться в омут грёз!
Любить до головокруженья,
Не понарошку - а всерьёз!
Впустить в себя Любви дыхание,
И слиться воедино с ней,
Отправив в долгое изгнание
Всю грусть и холод зимних дней...
Пусть ручейки из глаз - не стыдно!
Боль вместе с ними утечёт...
Лишь за того будет обидно,
Кто это Чудо не поймёт!