Подруге на день рождения сына

Екатерина Ильина Катриша
На день рождения сына, 1 год!

Катерина! С днем рождения сына!
Хоть и маленький еще, но он – мужчина!
Твой сынишка-именинник Михаил
Нас давно своей улыбкой покорил!

Милый, добрый, ласковый, смешной…
Пусть здоровым будет мальчик твой!
Поздравляем с первым днем рожденья!
Отмечать – пока еще вареньем!!!