Памяти Валентины Толкуновой

Белла Коптенкова
Не стало Толкуновой Валентины...
Как смерть безжалостна, её у нас забрав,
Как мягким голосом ткала она картины,
Всю людям до конца себя отдав...

Какие песни пела о России,
И россиянкой истинной была...
А слушатели как её любили,
Им столько отдала она тепла...

И дети наши ночью засыпали
Под песни нежные, что пела она им,
А "Носики - курносики" все знали,
И про" усталые игрушки"...Мы скорбим

О том, что она песен не допела,
Что так на свете мало прожила...
Но, всё же, сделать многое успела,
Недаром жизнь её певучая прошла...

Пусть земля ей будет пухом!