Не касается

Сергей Вихман
кость шевелится в руке
и нервы в ней кусаются
и всё, что знали обо мне
вас больше не касается

я бичевал своим кнутом
синдромы безразличия
укроюсь сладким, белым сном
где всё так просто, в основном
и не мелькает об одном
не пишет бред двуличие

а на восходе я
запомнил день
украшенный исходом
я снова уходил, и не пропустил – бы тень
вперёд себя

а если яблоко я спас
то укусить не пустит вас
баран, которого я пас
баран, которого я спас
и бичевать своим кнутом
психоделический синдром
и говорю я всё себе
и говорю я не для вас
и всё пою я всё себе
и всё пою я не для вас