Цыганская

Сергей Вихман
звезда светила, свет погас
когда луна открыла глаз
когда у нас, и у тебя
хватало фраз, хватала в пасть
ночь так желает к нам упасть

так пожелай ты к нам упасть
а позже в рай ты первым слазь

дым по дороге дым
а на деревьях Весна
яблоньки цветут

ягоды ягоды
здесь и там, тут и там
белые цветы

мясом замешаны, наскоро сделаны
я и ты, я и ты, я и ты,
я
и
ты

вечер гуляет, шевелится ветер нам
новые стигмы всего человечества
бурая масса стремится к источнику
где нашли самую главную точку в тон
самая первая солнца отметина
вечер гуляет, шевелится ветер нам
где монотонным движением облака
рвёт полушария неба рекой строка
жмёт полушария неба рекой строка

звезда светила, свет погас
когда луна открыла глаз
когда у нас, и у тебя
хватало фраз, хватала в пасть
ночь так желает к нам упасть
так пожелай ты к нам упасть
а позже в рай ты первый слазь
так пожелай ты к нам упасть