Панк рок

Сергей Вихман
я открываю дверь в страну
зубов заборы вдоль земли
я понимаю простоту
хвалёных слов и глаз огни

но, я шагаю строем
и теперь нас трое
я и тот, кто не достоин
говорить с тобою

если море по колено, то не ждёт тебя земля
в ежедневные победы входит осознание себя
эти рвотные позывы вызывает выдох городов
эти белые хорьки продукт совокупления полов

но, мы шагаем строем
и теперь нас трое
я и тот, кто не достоин
говорить с тобою

а когда мы всё разрушим, не оставив места даже вшам
скачет око Вавилона, медленно проехав по ушам
пляшет нам Святой Антоний на цветных погостах городов
утолкают в Чешской Яме сорт не состоявшихся ослов

но, я шагаю строем
и теперь нас трое
я и тот, кто не достоин
говорить со - мною
со - мною
со - мною