Издание сборника стихов

Марк Львовский
Я слышал, ты стихи издал?
И сборник свой презентовал?
На это ведь нужна сноровка,
Собралась целая тусовка!

- На книгу средства я искал,
И долго деньги собирал,
И думал, что она проскочит,
Теперь никто читать не хочет!