Мясник

Сергей Вихман
сладким Летом родники поют
где ты? где ты? только не зовут, ты слушай

привяжи голову крепче к ногам
впереди ночь, а я давно там
позади тёмного не к добру
привяжи голову, я иду к вам!

флейту рука берёт как нож
сядь вон там, раз невтерпёж, то слушай

привяжи голову крепче к столбам
в переди ночь, а я давно там
позади тёмного хмурый лес
попустись батенька, я не бес, бесы там!

я пол – года ждал беды
ты пол – года мне столбы
есть веревка, есть крючок
а я в Лесу, но ты молчёк

привяжи губы мои к губам
прикоснись веткой к моим щекам
без воды пол – года сох родник
да так он и высох, и перьями сник к ногам
перьями сник к ногам
и перьями сник к ногам
теперь я мясник, к ногам
теперь я мясник,
к ногам!