Шоковая терапия чувств

Юлия Шарапова
В центре маленького города
Накануне одиночества
Обнаженных две души.
Не спеши.
Согреться хочется.
Вместе зиму пережить.

Ты мое паденье вверх.
Лечение. Шоковая терапия чувств.
Не скуплюсь.
Но не вижу продолжения
И ответного боюсь.

Ты - наркотик. Ты – зависимость.
Отказаться нету сил.
Победил.
Растеряла к черту бдительность.
Как к кресту к себе прибил.

А вокруг мечты сбываются.
К звездам лестницы ведут.
Вместе люди только маются,
Тянут якорем ко дну.
Я пойму.

Мы случайные попутчики.
Поезд свой окончит путь.
Только уходя со станции,
Обещай мне.
Не забудь…