А кто сказал, что чувств нет идеальных?!

В.Евсеев
Марина Авс:

«...а в моём постоянно звучит самой трепетной нотой –
благодарна судьбе за тебя!»

Стихотворение «Благодарна судьбе за тебя!» http://www.stihi.ru/2010/03/18/3393



Ну, что тебе могу ответить я?!
           Любой ответ фальшив своею сутью,
ведь не к тебе совсем любовь моя
           и не тебе твержу «люблю» как сутру...

За все стихи тебя благодарю,
           за все те чувства, что несут надежду,
за все слова, тебе что говорю,
          за всё, что возникает слов промежду...

Твоя любовь, я знаю, не ко мне,
                но знанье изменяет что-то разве?!
Слова любви ты шепчешь как во сне,
                когда на волю отпускает разум.

Что общего меж нами, как сказать?
          Мы влюблены, хотя и не друг в друга,
но эта общность – наша благодать,
         она сильнее, может быть, чем дружба!

Нельзя держать внутри любви слова –
        они должны нестись стремглав наружу,
проклюнувшись в сознании едва,
       чтоб наш покой душевный не нарушить.

Тебе спасибо сердцем и рукой
                за то, что ты, сама не зная даже,
в моей душе блюдёшь любви покой,
                а я блюду в твоей и буду дальше!

Благодарю Судьбу за счастье встреч,
      пусть не реальных, только виртуальных,
я счастлив буду то, что есть беречь...
      А кто сказал, что чувств нет идеальных?!

19.03.2010