В Д. р. мужчине от подруги, 35 лет, осторожно юмор

Юлия Шарапова
Тебе не 20 и не 30,
Другой уж юбилей грядет.
Пусть кто-то просто так поздравит,
Ну а меня на рифмы прет.

Нуу хэппи бездей, трали-вали,
Это и так понятно всем.
Я сразу перейду к тому, чего желаю,
Без лишних официальных схем.

Желаю, чтоб амурный опыт
Тебя не слишком пригружал,
А лишь как «сын ошибок трудных»
Обоим мудрость прибавлял.

Желаю массу путешествий:
Египет, США, Шанхай,
И чтоб на эти цели было бабла-
Хоть просто отбавляй.

Или на собственной Субару
Под легендарных ZZ-top
Безбашно, весело, свободно
Дать исторический нон-стоп.

Еще желаю регулярно
Испытывать большой экстаз,
И прямо на рабочем месте…
Ну в смысле от своей работы.
Ты ж в этом просто асс!

Желаю, чтоб здоровье было
Ого-го-го и эге-гей!
Ты в Хантах так подзакалишься,
Не заболеешь, хоть убей!

Друзей тебе полов обоих,
Улыбок наслажденья, жизни в кайф,
Любви, но не до гроба,
Гробов не надо, love is life!

Поменьше трудностей, людей без масок
Почаще на пути встречать.
Поярче и поконтрастней красок,
Чтоб без труда их отличать.

 Желаю сделать что-нибудь большое
И актуальное на много долгих лет.
Чтоб с пользой и спокойною душою
Свой «средний возраст» одолеть.

Ну например, отснять глубокий
И философский суперфильм,
Чтобы он многим-многим людям
На смысл жизни свет пролил.

А твоя дочка после титров
С финальной надписью «Конец»
Подругам с гордостью сказала:
- «Смотрите, это сделал мой отец!»