В Д. р. женщине от подруги, 28 лет

Юлия Шарапова
С днем рожденья поздравляем
И от всей души желаем,
Чтоб цвела ты, словно роза,
Средь сибирского мороза.
Чтобы глазоньки искрились,
А волосоньки струились,
Ну а с танцем живота
Будет просто красота!
Мужики чтоб - штабелями,
Да с шампанским и цветами,
Падали бы ниц, моля
Взор привлечь твой на себя,
И чтобы в толпе средь них
Был достойнейший жених!
Чтобы страны покорялись,
Люди милые встречались,
В Индию, Морокко тур
И с заездом в Сингапур.
Чтоб английским в совершенстве
Ты сумела овладеть,
Чтоб в очередной поездке
Не краснеть и не робеть.
На работе, как по маслу,
Конкурсы чтоб шли и шли,
И особого старанья
За собою не влекли.
В кошельке чтоб не пустело,
А хрустело-шелестело,
Чтоб в один присест купить
Шубу, тачку - и обмыть.
Ну а главное - здоровье
Чтобы было эге-гей!
Не чихай, не кашляй, Светик,
И не забывай друзей!