Юбилей мужчине от семьи, 50 лет

Юлия Шарапова
В селе Смоленском на Алтае
В семье, где уваженье и почет,
Двоих мальчишек воспитали,
И одного Евгений звать, о нем рассказ пойдет.

Наш Женя с детства стал тянуться к знаньям,
И вдохновившись братьями Люмьер,
Поехал получать образованье
В Москву, в столицу всем друзьям в пример.

И там, грызя гранит науки,
Он встретил сибирячку Таню Струсь.
Душа его, горя в любовной муке,
Сплеча решила сразу: «Все, женюсь!»

Рука к руке шагают в жизни рядом,
И переняв традицию семьи,
Два сына были им наградой,
Сережа с Лешей – прям богатыри!

Евгений также обладает
Сверхисключтельной чертой –
Он тещу просто обожает,
За что респект ему большой!

Вот за спиной награды и признанья,
Заслуженный кинематографист,
И от природы, без образованья
Электрик, слесарь, плотник и «логист».

И 50 годков уж прожито
С былого января,
Но оглянувшись в прошлое,
Заметим, что не зря.

Пусть чуть белеют волосы,
А с ними борода,
Душа осталась прежнею –
Все также молода!

Любовь еще попросим мы
Продлить абонемент,
Здоровья, счастья, удали,
Ведь ты еще студент!