Если ты все еще любишь меня

Анна Надеина
Мы поругались, что часто бывает.
Но не общаемся целых три дня.
Пусть в твоем сердце огонь не сгорает,
Если ты все еще любишь меня.

Боль от обид и непониманья,
Горечь в глазах, а на сердце зима.
Можем закончить мы эти страданья,
Если ты все еще любишь меня.

Стоны души без любви не затихнут,
Много в ней пепла, но мало огня.
Пусть же в твоих глазах звездочки вспыхнут,
Если ты все еще любишь меня.

21.03.2010 г.