несколько задумчивых страстей

Жертва Декаданса
несколько задумчивых страстей
несколько задумчивых признаний
пара-тройка дерзостных ночей
и бесстрашно немощных прощаний
сколько лет скажи тебе сейчас
сколько будет если я отстану
вся твоя беспечность на показ
завтра никого уже не вставит
но за каждым словом твоим мрак
грустное хмельное умирание
дьяволов почивших скучный знак
с жизнью показного растования
в плен берешь тоску моих забот
о своих ранимых возвращениях
приходи сегодня я готов
рассказать о новых извращениях
беспокойный бог твой пьет вино
из запоя выйти он не в силах
смотрит неприличное кино
с изобилием пошлого насилия
когда звезды снов твоих пустых
упадут на кожу бурных океанов
безмятежность космосов седых
обернется снова юным адом
краски твоей пылкой наготы
нанесу на стены подворотен
за любовь твою продам свои мечты
за неё я стану несвободным
и все твои пикантные намеки
мол от тебя немного хочу
неизгладимо ласковы но горьки
и как всегда неведомо к чему