Не спится...

Леонид Фирсенков
"А счастье -
 только снится".
               Автор


               Не спится.

       Не   спится.
       Стремительно,
       Мучительно и быстро
       Несётся   всё.
       Нет сил остановится,
       Сгорая,   догореть,
       Искрой  взметнутся,
       По небосклону пролететь.
       Сердца   зажечь,
       Зарницей  озарится,
       Громом   прогреметь.
       Усталость   снится.
               
            Фото из Интернета