я- остановившая время

Виктория Аскерова
фонари погасли...

по неосторожности
кто-то безумно счастлив
яркими
   на небе россыпями.

улицы опустели...

из-за халатности
мне уже надоела
схема
утро-качели-дом.
пятница.

дороги...
машины заснули.
зависли в воздухе
пули.
и чьи-то следы остались
штампами
   на тротуаре.

месяц качается в воздухе,
заигрывает со звездами
в наглую,
   как ловелас.
минуту-и туча.
погас.

и дождь молотит мне по стеклам.
и ветер ломится в двери,
я, кажется, с ветром промокла,
я-
   остановившая время.