Мысли вслух

Всилиса Яневич
Вот дождь,
 вот снег.
Может Бог
или просто человек…
Убрать зонт,
снять плащ,
Уйти вон,
Только ты, прошу, не плачь.
 Вот сад,
Вот дом.
Вон там,
Все тот дверной проем.
И пусть дождь,
И пусть снег.
Может Бог,
Или просто человек…
А может, просто все забыть,
А может, взять и улететь…
А может быть
А может быть
А может быть…