Разговор

Всилиса Яневич
Разбросаны слова,
Расставлены по полкам книги.
Свеча горит едва-едва,
А ты устал, и это видно.
Но может быть, нам эта ночь,
Расставит все сомненья по местам –
Поднимется рука, чтоб нам помочь…
Не хочешь? Что ж, тогда…прощай…
Разговор в никуда,  но так нужный нам обоим.
Видишь, солнце и луна,
Видишь, небо голубое –
Это только все для нас,
Все для нас с тобою, милый.
Звезды, море и луна,
Запах сердца ванилином.