Размышление перед прощанием

Всилиса Яневич
Хлопья превращаются в покрывало белое,
Мы с тобой прощаемся, что же мы наделали?
Снег слезой растаявшей в руки упадет.
Может поезд завтрашний тебя не украдет…

…Колеса по рельсам стучат,
Как будто бы дождь по крыше.
Поезда в нашем мире мчат
Все дальше, все тише…
Все ближе к разлуке,
И слез не убрать.
Снег падает в руки,
Ну что тут сказать…

Я машу тебе рукой, ты улыбаешься в ответ,
Вот уже снег за тобой заметает след.
Снег слезой растаявшей ляжет к рукавам,
Начинай, раскаявшись вспоминать меня.

…Колеса по рельсам стучат,
Как будто бы дождь по крыше
Поезда в нашем мире мчат
Все дальше, все тише…
Все ближе к разлуке
и слез не убрать
Снег падает в руки,
Ну что тут сказать.