Локон мой в подушечке-саше

Людмила Другая
День расставанья нашего.Фуршет.
Закат раскрашен ярко-красным мелом.
Ты локон мой в подушечке-саше
Увёз с собой куда-то на Сейшелы.

На облаках начиркала стихи,
Они к тебе, как письма улетели.
Ты прочитай.С пометкой от руки
Мне их верни на будущей неделе

И приезжай, я заждалась уже,
Мне так разлука эта надоела.
Пусть локон мой в подушечке-саше
Останется валяться на Сейшелах.