Для меня ты слишком молода

Николай Николаевич Тимохин
Для меня ты слишком молода –
Это видно сразу и во всем.
«Что такое для любви года,
Если все живут одним лишь днем?», -

Говорила ты и прижималась,
Да покрепче к моему плечу.
Не пойму я, может быть, смеялась
Надо мною. Верить не хочу

В то, что мы с тобой не пара,
Пропасть между нами в двадцать лет!
И хочу начать всю жизнь сначала,
Только к прошлому возврата нет.

Не осталось от  него следа.
И встречаясь вновь с тобой вдвоем,
Понимаю, что ты очень молода
Для меня, как зорька летним днем.
                2002