Cонорная соната

Мерзолетта Терзальская
                Слушая старинную композицию Moon light группы "King Crimson" (1969г.),
                вспоминая Pink Floyd "Wish you where ...wheare.."
                и читая стихи Зинаиды Гиппиус

ЛМНР-РНМЛ - сонорные звуки тумана.
Море.Миллионы волн.Moon light.Камни.
Море перекатывает камни. Соли слез гнев ли?
Море тумана. Пенность волн. Рваной пены?
Слезы-раны рваны пены волн моря.
Равны ли силы стали? Мутности горя?
Ванны соляные от слез. Рвутся струны
Варна. Арна лаяла рано. Рука с рунами?
Урны ль? Скамеек диваны? Слезы рваной раны.
Предали?Депрессуем? Регрессия ль кранов?
Трубы рвутся в туманы-соната лунных струн!
номинанты ль в "карманах" эркеров, он ли врун?
Струны-клавиши-камни. Moon light.и море слез?
Море-волна-яблоки-колеса-шипы-розы грез...
Чертополохи-ежи?Сполохи сонных туманов?
Музыка лун. стежки строк рваных ран. соль. без обманов.
От наваждения боль? Море ль туманно и седо?
Ночь.Луна.Шторы тор - моль.Сон или с прошлым беседа?
Камни и маки. лимоны.Зелень луны. Соль слез.Звук.
Сонных сонат черно-белых... клавиш. Угол камина.Паук... 

(Продолжение размышлений-воспоминаний о клубе 220V в УрГУ 70-80 гг. и друзьях: Сергее и Елене, Илье, Иване, Дмитрии,Николае, Илье, Александре, Михаиле, Владимирах, Викторах, Виталиях и всех других, кто был членом клуба и просто был рядом, помогая и вдохновляя на следующие творческие проекты!..)
             Рецензия на стихи Глеба Малинина "Сияй безумный бриллиант"
Окна до полу,
звучал "Пинк Флоид",
Винил на вертак ,
на стенах плакат,
А песни про «Волгу» и «Черные очи» ,
на стенах пластинками спали дни-ночи,
Клуб без одиночеств
Под  "shine ...crazy diamond",
Здесь каждый был crazy
и каждый был diamond,
А вместе все shining,
И крейзили Сhild Moon...
Он больше всех - shining!
you crazy as shining diamond...)

Вечная память безвременно погибшим Сергею Чиркову, Илье Кормильцеву и Андрею Мелёхину!
..."Я бегу, хоть обочины сужены,
и "дороги рог" - "вбит гвоздь в рояль"..."
К Храму на Крови - веки иссушены
Солью слез по тем, кто был-жил, пал...
--------------------------------------------
Фотоколлаж автора- "Соната огней на Сиреневом"