Ночь падает в ладонь

Марина Гербер
Отклик на: Джон МаГвайер  http://www.stihi.ru/2010/03/21/877


Ночь падает в ладонь, как маленький хрусталик,
Вобравший свет луны, а вечное тавро,
Хранящее огонь, искринками мечтаний
Расплавив стены тьмы, вновь ляжет на перо.

Знакомые черты под оттиском сознанья,
В меня вдыхая жизнь, лишь нежностью строки
Прольются, и… застыв… на кончике желанья…
Разбудят стоном «инь» у берега реки,

Что пламенем волны со страстью окольцует
Усталые сердца потерянных широт,
Где в зареве луны ты с первым поцелуем
Оставил позади горящий Камелот.


  С благодарностью за вдохновение!