Тревога гложет грудь

Екатерина Ильина Катриша
Тревога гложет грудь –
Хоть волком вой.
Я вижу этот путь.
Он только мой.
Хочу бежать вперед
Не видя ничего.
Хочу попасть, о, черт!
В объятия его.
Хочу ему сказать,
Что так ждала!
Хочу к себе прижать,
С ума б свела.
Хочу увидеть миг,
Что в исступленьи он.
Хочу услышать крик:
«Довольна? Я влюблен!»
Хочу дышать и спать
Лишь рядом с ним.
Хочу часами ждать.
Он счастлив. Он - любим!