Ты приснилась совсем не такая

Николай Николаевич Тимохин
Ты приснилась совсем не такая,
Не такой, как бываешь всегда –
Недоступной, почти что нагая.
Я не видел тебя никогда
Без одежды, уже охмелевшей
От любви, может быть от вина.
И была ты совсем осмелевшей
И хотела чего-то сполна
От меня. Я уже представляю
Как ласкаю любимое тело,
Как его познаю, улетая
В мир любви, ей не зная предела…
Обрывается сон. И в сознанье
Остается он вместе с мечтой.
Только я им на нашем свидании
Не смогу поделиться с тобой.
                2002