И вот опять пришедшая весна...

Пастушка
            * * *
И вот опять пришедшая весна
Так полузыбко и несуетливо
Меня влечёт в нирвану полусна,
Когда движенья сладостно ленивы,

И томно тяжелы при свете дней
Мои от солнца слепнущие вежды,
И хочется облечь себя скорей
В просторные и светлые одежды,

Придти в разбуженный весною сад,
Наполненный пьянящим ароматом,
И ощутить, что лучше всех услад
Тот миг, когда я здесь, с тобою рядом...

05.03.2009