Колдует март

Богаченко Татьяна
Благую  миссию привычно  выполняя,
Не торопясь, но и без тяги к промедленью
Колдует март,  в природе всё опять меняя.
Нет постоянства в мире этом,  к сожаленью.

Вот солнца луч коснулся властно нежной льдинки,
Хранившей целостность до срока под запретом,
И капля первая, нечаянной  слезинкой,
В ответ сверкнула красоты чистейшим светом.

Фатально  таинство, оно  не подконтрольно
Самой  зиме,  отныне слабой  откровенно.
Но почему-то мне смотреть на это  больно...
Любовь моя, ты - льдинкой таешь  постепенно!

22.03.2010г.




Автор картинки с моим стихотворением - ЯАНТА,
спасибо этому замечательному Художнику!!!