Поздравление с Днем рождения фирмы

Екатерина Ильина Катриша
Поздравляем Вас с Днем рождения фирмы и желаем:

Офиса – видного!
Дела – ликвидного!
И интернета
Всегда безлимитного!

Роста – карьерного!
Счастья – безмерного,
Яркого,  сильного
И непременного!

Праздников – смачных!
А будней –  удачных!
Прибылей, минимум,
Девятизначных!

Кресел – удобных! 
Инструкций – подробных!
Ну и клиентов
Кредитоспособных!

Замов – смышленых,
Людей – вдохновленных,   
Корпоративов
Всегда оживленных!