А сегодня солнце. Поверить трудно

Маг Из Беловодья
А сегодня солнце. Поверить трудно.
Лужи сушит и заново кроет льдом.
Скольжу на работу и крою солнце,
Не трехэтажным,а так себе матерком.
А женщины - птицы! Сердца тревожат
У встречных мужчин и совсем дедов,
А весною даже совсем глупые рожи
С налетом счастья. Я тоже готов
Улыбнуться, поверить, совсем как в детстве
наивной сказке о вечной любви.
И этой спившейся, грязной планете.
Руку подать и сказать: "Живи!"