Любовь

Рагон
Любимый взгляд, улыбка нежна,
Прикосновение руки...
И вот, уже лежат два тела,
Мечтают о большой любви.

Она к нему прижалась сладко,
Он обнимал ее любя.
И говорили очень страстно
Все те же нежные слова.

С тех пор прошли года, столетия,
А ту любовь забыть нельзя,
Ведь каждый, кто любил однажды,
Тот не забудет никогда.

И не дано забыть и ныне,
Что есть на свете чудеса:
Любовь - прекрасная богиня
И золотые небеса