письмо

Татьяна Зема
Настанет час, исполнится гаданье
И на земле меня уже не станет.
Я унесусь за грани мирозданья,
Моя звезда за горизонтом канет.

А так хотелось дольше быть с тобой!
Не зря мы встретились на жизненном пути.
Но ангел, что позвал меня с собой,
Не спрашивал, хочу ли с ним идти.

За все, в чем виновата я, прости.
За то, что нарушала твой покой,
И обо мне напрасно не грусти,
Моя душа останется с тобой!

И пусть она тебе в тумане светит
И ей никто не сможет помешать,
Когда ты спишь, под утро на рассвете
Твои глаза и губы целовать!