Смайлик оправдательный Игорь Белкин

Косиченко Бр
        Орхидейная лживость пародий
        Искажает естественный миг...
               
              Игорь Белкин


   Оправдание пародиста

Это я, пародей орхидейный
На народ напускаю туман,
Беспринципный и безидейный,
Спрятал дулю-инжиру в карман.

Искажаю ль естественный миг я?!
Мне ль не дорог момент естества?! -
Если осенью гляну я в книгу, -
Осыпается с книги листва.


* безидейный (старосл.) - безбожный, в т.ч. конгломерат центра виноделия Безье и
                Теоремы Безу (остаток от деления многочлена на двучлен)

** оправдание примечания посвящается Мудрой Дщери Ньерда