Стихотворение для Людмилки моей подруги

Екатерина Ильина Катриша
Стихотворение для Людмилки – моей подруги  ко дню ее не-скажу-какого-дня-рождения. 
Весь мир вокруг собой затмила
Очаровашечка Людмила.
Умна, красива, интересна –
И это каждому известно!
Она – коллекция гламура
И очень тонкая натура.
Мобильна, и не без причины:
Давным-давно на «ты» с машиной.
Кино, курорты, суперблюда –
Все это царство нашей Люды.
Мужчинам тут совет простой:
(Ты будь хоть конь, но молодой!)
Он должен быть хорош собой,
Ему б желательно не пить,
Чтоб в рестораны нас возить.
Но главный козырь для мужчин –
Отсутствие любых морщин.
А старцам – та еще забота
Угнаться за ее тойотой.
Мы в честь тебя тостуем, Люда!
Ты, несомненно, наше чудо!