Белой скатертью слезы с лица

Всилиса Яневич
Белой скатертью слезы с лица,
Мягким пледом ладонь у сердца…
Выйди на улицу, посмотри, как светится
В небе ночном звезда…
Это я прощаюсь с тобой,
Это  я молю о прощенье,
Если только захочешь слышать вновь голос мой,
Скажи – я спою для тебя как прежде.
Не прошу, что бы помнила –
Знаю – не сможешь забыть…
Смог, слезы утер бы,
Как же хочется снова жить…