***

Лаукар Эйса
Тишина городских улиц
Ночь укрыла от глаз бесконечность
Ты шагнешь в пустоту ночи
Растворившись в темноте туманной

Тишина городских улиц
Одиночество боли сердца
Ты идешь в пустую квартиру
Где остывший ждет ужин

Тишина городских улиц
Растворяет тебя без остатка
Дождь смывает следы с асфальта
Словно время в календаре даты…


23.03.10