Еще весеннее

Маг Из Беловодья
Ребенок в сквере поет как птичка
на тарабарском своем языке.
Ангел уставился неприлично
на тебя, шагающую налегке.
ты стала кажется еще красивей -
Эдакой дерзкой, цветной весной.
В твоих глазах, словно море синих
Читаю путь бесконечный мой.