Поздравление для свадебного салона Версаль

Екатерина Ильина Катриша
Поздравляем Вас с праздником!

Мы поздравляем Вас, салон Версаль!
И в этот первый круглый юбилей
За ваш успех пускай звенит хрусталь,
И не смолкают поздравления друзей!
Салон по праву называется Версаль!
Вы в королеву превращаете невесту!
В ней восхищает каждая деталь
Она затмила свадебный оркестр…
Желаем вам, великолепный vip-Версаль,
Достатка, свадеб, смеха, вдохновенья!
Чтоб в графике успеха –  вертикаль!
И много-много радостных мгновений!