Вместе быть не судьба...

Валерий Михайлов
Вместе быть - не судьба!!!
Друг без друга - ни как!!!
И опять все вокруг
Погружается в мрак...

Кто то должен из нас,
Просто взять и уйти,
Что бы дать в жизни шанс,
И расчистить пути...

Но разбитые судьбы,
Вновь живут в унисон,
Вспоминая те дни,
Вспоминая наш сон...

И опять идет дождь,
И в душе только крик,
И опять в руках дрожь,
И опять все болит...

И сердца, что разбиты,
По кускам не собрать,
Руки вновь опустились...
И с нуля все опять............

23.03.2010г. 06:30