Ты ушел...

Серебряная Луна
Ты ушел. Растворились минуты в звенящем молчании.
Как всегда, на ходу, бросив пару нестоящих фраз.
Ты покинул мой дом. И оставил меня в ожидании.,
что зажжется костер, что давно безвозвратно погас.

Ты ушел. Я осталась. Ловлю бесконечно твой запах,
что прокрался бессовестно в память больную мою.
И сжимается сердце в доселе невиданном страхе...
Ты меня не любил. Я тебя разлюбить не могу.

Ты ушел. Я не плачу. Должна пожелать тебе счастья.
И начать свою жизнь с ощущением света во тьме.
Но оно не торопится в дом мой еще возвращаться.
Только память больная тебя возвращает ко мне.

Ты ушел. Сделай что-нибудь... мне очень больно...
Дай таблетку, что раны залечит, сотрет образ твой...
Даст мне силы тебя отпустить и остаться спокойной.
Не погаснуть. Воскреснуть. Нет...просто остаться живой...

23.03.2010г.