Ангел

Рагон
Два крыла, но ты не птица,
Нимф над гордой головой…
Господи!!! Как мог в тебя влюбиться?
Ты ведь ангел не земной.

Ты улыбкой озаряешь,
Освещаешь млечный путь,
На меня даже не глянешь,
Ты не ищешь жизни суть.

Но когда с небес на землю
Возвращаешься порой,
На тебя как на божничку
Я молюсь, вернись домой.

Возвращаться ты не хочешь,
В небе только ты вольна,
Ты паришь как в небе птицы,
Ты уже мне не жена.