Забытые страницы...

Азиз Салахиддинов
Мы, чувств своих, забытые страницы
Мы пепел, возрожденный из строчек бытия
Прозябнем на огне и загоримся в океане
И вспомним то, что позабыть никак нельзя…

Нам кажется, что жизнь бежит, но это лишь отрада
Нам верится, что завтра будет лучше, чем вчера
Листаем вехи судеб, в книгах, безвозвратно
Мечтаем, души заполняя, искрами тепла

И в новый день рассвет, прекрасен и невинен
И строчка каждая, лишь, чья то судьба
И свет звезды укажет и направит
И сердца ритм, отголосок тебя…

21.03.2010г./Письма в никуда/