Марине Бакулиной

Екатерина Ильина Катриша
Счастья – семейного!
Роста – карьерного!
Секса – безмерного
И непременного!
Юности – вечной,
Любви – бесконечной,
Дружбы – беспечной
И чистосердечной!
Шефа – хорошего
(Как и положено).
Автомобиля –
на Бентли похожего!
Бюста – завидного!
Завтрака – сытного
И интернета
Всегда безлимитного!
Рая – башмачного!
Отдыха – смачного!
Счета шести, даже нет – 
Семизначного!
Туфель – удобных! 
Инструкций – подробных!
И кавалеров
Кредитоспособных!