Быть или не быть

Своеволие
Если б я была в Париже,
то с художником на крыше
утром ела круассаны,
не теряя гибкость стана;
вдохновляя на шедевры.
Это, значит, город первый.

Дальше: если бы в Мадриде
я была, - как на корриде
на меня смотрели мачо
взглядом бешено-горячим;
спать ложилась на рассвете.
А еще есть город третий,

и четвертый, и десятый...
Я в Москве, и мы женаты.
Тяжело мечтать под взглядом:
- Если б я... оно мне надо?)


на блиц "Ах, если б я была.."