Он любит нас. И нас он бережет

Екатерина Синько
Он видит то, чего не видим мы.
Он знает то, чего не знают люди.
Исполнятся заветные мечты,
Когда лишь просто свято верить будешь.

Он солнцем улыбается для нас
И ангелом спасает от ненастья.
Коль веришь – никогда он не предаст,
А нет – лишь не познаешь что есть «счастье».

Прощая наши тяжкие грехи,
Он прячется от всех за тайной дверцей.
Он дал мне жизнь и дар – писать стихи,
Любовью исцелил больное сердце…

Он видит то, чего не видишь ты…
Он снимет груз с плеча тяжелый тот.
Ведь знает – твои помыслы чисты.
Он любит нас. И нас он бережет…