Новогоднее. В соавторстве с Власовой и Данилюк

Екатерина Ильина Катриша
Отметьте Новый год на сто процентов
Смешайте хоть шампанское с абсентом,
Кан-кан станцуйте, что ли, на столе,
Влюбитесь заново на зависть всей земле.
Порвите прямо в клочья все отчеты,
Покрасьте разноцветной краской счеты,
Отформатируйте коллеге жесткий диск,
Пойдите на такой безумный риск!!!
Договора порежьте на снежинки,
В анкетах личных всем наклейте по картинке,
Прокукарекайте при всех и, наконец,
Раз праздник – режь последний огурец!!!

В соавторстве с Ольгой Власовой и Мариной Данилюк